Новый год для Золушки и встреча с настоящим Морозом (для детей от 6 лет и взрослых) ПРЕМЬЕРА!

Для мечтателей и фантазѐров, для тех, кто любит сочинять и хочет узнать, как создаются сказки, для тех, кто любит танцы, фокусы, гадания – всѐ то, что является детищем ВЫДУМКИ и ИГРЫ!

Необычная интерпретация всем известной сказки «Золушка», вариантов которой – бесчисленное множество, как и имѐн главной героини. Зрители не только познакомятся с представлениями о Золушке разных народов Востока и Европы, но и вместе с нами подумают о том, что такое душа человека, какие мы настоящие и готовы ли мы к любви? Родители смогут пересмотреть свои взгляды на воспитание детей: «Хотим ли мы, чтобы наши дети были живыми или правильными?» А дети смогут увидеть в Золушке близкого им озорного ребенка, который живѐт в каждом из нас и от излишне строгого воспитания умирает.

Мир мечтаний невероятно прекрасен и однажды он может вырваться наружу, если мы к этому готовы!

Следуя традициям северной трактовки сказки «Золушка», принц предстанет в образе солнца, ведущего за собой весну, вы увидите смены времен года и народные обряды. А в конце сказки придѐт настоящий Мороз (Студенец) – персонаж сказочного фольклора, и расскажет, как праздновали Новый год в древности.

Продолжительность: 1,5 часа

Вас ждут: театр теней, тряпичные куклы, ооочень красивые декорации, сделанные из дерева и коры, необычные костюмы-трансформеры, разнообразная музыка, танцы, мыльные пузыри, жонглирование и фокусы.